terça-feira, 1 de novembro de 2011

Vagas de emprego:Gerente geral, Nutricionista, Chefe de cozinha, Chefe de Partida e Maitre

Prezada Darcy Vera, tudo bem contigo?

Seguem as vagas para divulgação no Twitter, conforme disponibilidade. São vagas CLT. Os candidatos deverão enviar currículo para rh.rp_curriculos@yahoo.com.br.

1) Gerente Geral (01 vaga);- Horário: 12h às 15h e 19h às 23h20 (necessário disponibilidade de horário e viagens á São Paulo em função dos treinamentos iniciais e das características do negócio); esquema 6 x 1;
- Escolaridade: Preferência (graduação completa ou em curso em administração de empresas ou gestão empresarial); Mínimo ensino médio completo;
- Sexo: Masculino;
- Experiência: Mínimo de 02 anos na função na gestão de restaurante (processos e pessoas), considerando negócio com características similares ao nosso; atuação com base em indicadores de resultados (ticket médio, custo de mercadoria, vendas adicionais etc.) e ações de divulgação e ampliação do negócio;
- Perfil: Empreendedor; bom nível de liderança; boa comunicação; bom nível de relacionamento interpessoal; foco no Cliente (externo e interno); capacidade de análise; boa visão do negócio.
- Remuneração: R$ 1280,00 fixo + comissão (em torno de R$2.000,00 de comissão);

2) Coordenadora de Cozinha (Nutricionista) 1 vaga07 ás 15h20 – (seg á sábado, folgas aos domingos) a cada 7 domingos deverá trabalhar 1.
- Sexo: Feminino
- Idade: acima de 18 anos;
- Escolaridade: Ensino Superior em Nutrição
Caracterísiticas da função: O profissional irá atuar com rotinas de auditoria , elaboração de check list, (segurança alimentar). Verificar a manipulação dos alimentos e higienização dos equipamentos e loja em geral.
Irá realizar projeção de vendas, supervisão da equipe da cozinha, controle da escala de funcionários e treinamento da equipe da cozinha em geral.
Perfil: : Empreendedor; bom nível de liderança; boa comunicação; bom nível de relacionamento interpessoal; foco no Cliente (externo e interno); capacidade de análise.
Remuneração: R$ 1.000,00 fixo + comissão; (comissão mensal aprox. R$ 1.400,00)

3) Chefe de Cozinha (01 vaga);- Horário: 09h às 17h20 (necessário disponibilidade de horário e viagens á São Paulo em função dos treinamentos iniciais e das características do negócio); esquema 6 x 1;
- Escolaridade: Preferência (graduação completa em Tecnologia em Gastronomia ou cursos para Chefe de Cozinha ou Cozinheiro ); Mínimo ensino médio completo;
- Sexo: Masculino;
- Experiência: Mínimo de 01 ano na função na gestão de restaurante (processos e pessoas.
Planejar rotinas de trabalho da cozinha.
• Treinar funcionários e coordenar a equipe da cozinha.
• Avaliar o desempenho dos funcionários na execução dos serviços,
• Verificar a manutenção dos equipamentos, instalações e utensílios da cozinha.
• Verificar organização, limpeza das áreas e abastecimento, através do preenchimento diário do checklist de sua responsabilidade.
• Conferir e registrar as temperaturas de geladeiras e alimentos.
• Coletar amostras e atualizar planilhas de controle.
• Inspecionar frequentemente a mesa de saladas.
• Supervisionar a saída do prato na boqueta, atento à sua finalização, montagem, decoração, etc.
• Coordenar os trabalhos da cozinha durante o movimento, incentivar a concentração e a organização.
• Manter o gerente da loja atualizado das ocorrências da área.
• Reunir-se semanalmente com o responsável técnico (nutricionista) para esclarecer dúvidas e obter orientações quanto a rotina da cozinha,
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Perfil: bom nível de liderança; boa comunicação; bom nível de relacionamento interpessoal;
- Remuneração: R$ 805,73 fixo + comissão (em torno de R$1.100,00 de comissão).

4) Chefe de Partida (07 vagas);- Horário: 12h às 15h e 19h às 23h20 (necessário disponibilidade de horário e viagens á São Paulo em função dos treinamentos iniciais e das características do negócio); esquema 6 x 1;
- Escolaridade: 2º grau completo
- Sexo: Masculino;
- Experiência: Mínimo de 01 ano na função.
Organizar os trabalhos da cozinha, distribuindo as tarefas do dia,
• Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos produtos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
• Separar, classificar e armazenar os produtos.
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Perfil: bom nível de liderança; boa comunicação; bom nível de relacionamento interpessoal;
- Remuneração: R$ 892,64 fixo + comissão (em torno de R$ 800,00 á 1.000,00 de comissão).

5) Maitre (01 vaga);- Horário: 12h às 15h e 19h às 23h20 (necessário disponibilidade de horário e viagens á São Paulo em função dos treinamentos iniciais e das características do negócio); esquema 6 x 1;
- Escolaridade: 2º grau completo;
- Sexo: Masculino;
- Experiência: Mínimo de 01 ano na função de atendimento em restaurantes.
Responsável pelo Salão, considerando a distribuição das praças e acompanhamento dos serviços;
• Responsável por resolver quaisquer problemas que surjam no salão relacionados com o atendimento aos Clientes e que não foram resolvidos pelos garçons;
• Responsável por Liderar, Acompanhar, Apoiar, Orientar e Treinar os profissionais de salão (recepcionista / cumim e/ou garçom) com o objetivo de verificar, corrigir e aprimorar o desempenho, considerando os requisitos dos Clientes e o padrão de atendimento da Empresa;
• Responsável por garantir a satisfação e por superar as expectativas do Cliente em relação aos serviços prestados no salão;
- Perfil: bom nível de liderança; boa comunicação; bom nível de relacionamento interpessoal;
- Remuneração: R$ 1.141,23 fixo + comissão (em torno de R$1.200,00 de comissão).

Grato,
Adriel Luis GennaroSupervisor de Unidade
Centro de Integração Empresa-Escola CIEERibeirão Preto SP
Tel. 16 3913 1000E-mail: adriel@cieesp.org.brVisite nosso site: http://www.ciee.org.br/

fonte, acesso 01/11/11 http://darcyvera.blogspot.com/2011/11/vagas-de-empregogerente-geral.html

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